También utilizamos cookies de terceros proveedores, a fin de poder optimizar el sitio web y facilitarle información basada en su navegación y adaptada a sus intereses. Mediante la utilización de este sitio web, otorga su consentimiento para la utilización y el almacenamiento de cookies. Para obtener información detallada sobre la utilización de cookies en este sitio web, haga clic en más información. En este punto también puede oponerse a la utilización de cookies.

EEUUParece que de momento Ud. se encuentra en EEUU.
Confirmar
Eligir otro país
EEUUEEUU

Elija su país y su idioma.

1. Elija su región.

África

  • Angola
    • Inglés
  • Argelia
    • Inglés
  • Benin
    • Francés
    • Inglés
  • Botswana
    • Inglés
  • Burkina Faso
    • Francés
    • Inglés
  • Burundi
    • Francés
    • Inglés
  • Cabo Verde
    • Inglés
    • Español
  • Camerún
    • Inglés
    • Francés
  • Chad
    • Francés
    • Inglés
  • Comoras
    • Francés
    • Inglés
  • Costa de Marfil
    • Francés
    • Inglés
  • Djibouti
    • Francés
    • Inglés
  • Egipto
    • Inglés
  • Eritrea
    • Inglés
  • Etiopia
    • Inglés
  • Gabón
    • Francés
    • Inglés
  • Gambia
    • Inglés
  • Ghana
    • Inglés
  • Gibraltar
    • Inglés
    • Español
    • Italiano
  • Guinea
    • Francés
    • Inglés
  • Guinea Ecuatorial
    • Español
    • Inglés
  • Guinea-Bisáu
    • Inglés
    • Español
  • Islas Malvinas
    • Inglés
  • Kenia
    • Inglés
  • Lesoto
    • Inglés
  • Liberia
    • Inglés
  • Libia
    • Inglés
    • Francés
  • Madagascar
    • Francés
    • Inglés
  • Malaui
    • Inglés
  • Mali
    • Francés
    • Inglés
  • Marruecos
    • Francés
    • Inglés
    • Español
  • Mauricio
    • Inglés
    • Francés
  • Mauritania
    • Inglés
    • Francés
  • Mayotte
    • Francés
    • Inglés
  • Mozambique
    • Inglés
    • Español
  • Namibia
    • Inglés
    • Alemán
  • Nigeria
    • Inglés
  • Níger
    • Francés
    • Inglés
  • República Centroafricana
    • Francés
    • Español
    • Inglés
  • República del Congo
    • Francés
    • Inglés
  • República Democrática del Congo
    • Francés
    • Inglés
  • República Árabe Saharaui Democrática
    • Inglés
    • Francés
  • Reunión
    • Francés
    • Inglés
  • Ruanda
    • Inglés
    • Francés
  • Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña
    • Inglés
  • Santo Tomé y Príncipe
    • Inglés
    • Español
  • Senegal
    • Francés
    • Inglés
  • Seychelles
    • Francés
    • Inglés
  • Sierra Leona
    • Inglés
  • Somalia
    • Inglés
  • Sudáfrica
    • Inglés
  • Sudán
    • Inglés
  • Swazilandia
    • Inglés
  • Tanzania
    • Inglés
  • Togo
    • Francés
    • Inglés
  • Túnez
    • Francés
    • Inglés
  • Uganda
    • Inglés
  • Zambia
    • Inglés
  • Zimbabue
    • Inglés

Asia

  • Afganistán
    • Inglés
  • Bangladesh
    • Inglés
  • Bhútan
    • Inglés
  • Birmania
    • Inglés
  • Brunei
    • Inglés
  • Camboya
    • Francés
    • Inglés
  • Chipre
    • Inglés
  • Cocos
    • Inglés
  • Corea del Norte
    • Inglés
  • Corea del Sur
    • Inglés
  • Estado de Palestina
    • Inglés
  • Filipinas
    • Inglés
  • Guam
    • Inglés
  • Hong Kong
    • Inglés
  • Indonesia
    • Inglés
  • Isla de Navidad
    • Inglés
  • Japon
    • Inglés
  • Kirguistán
    • Inglés
    • Ruso
  • Lao
    • Inglés
  • Macau
    • Inglés
    • Español
  • Malasia
    • Inglés
  • Maldivas
    • Inglés
  • Mongolia
    • Inglés
    • Ruso
  • Nepal
    • Inglés
  • Pakistán
    • Inglés
  • República Popular China
    • Inglés
  • Singapur
    • Inglés
  • Sri Lanka
    • Inglés
  • Tailandia
    • Inglés
  • Taiwán
    • Inglés
  • Territorio Británico del Océano Índico
    • Inglés
  • Turkmenistán
    • Inglés
  • Vietnam
    • Inglés

Australia / Nueva Zelanda

  • Australia
    • Inglés
  • Estados Federados de Micronesia
    • Inglés
  • Fiji
    • Inglés
  • Islas Cook
    • Inglés
  • Islas Marianas del Norte
    • Inglés
  • Islas Marshall
    • Inglés
  • Islas Norfolk
    • Inglés
  • Islas Pitcairn
    • Inglés
  • Islas Salomón
    • Inglés
  • Kiribati
    • Inglés
  • Nauru
    • Inglés
  • Niue
    • Inglés
  • Nueva Caledonia
    • Francés
    • Inglés
  • Nueva Zelanda
    • Inglés
  • Palau
    • Inglés
  • Papúa Nueva Guinea
    • Inglés
  • Polinesia Francesa
    • Francés
    • Inglés
  • República Democrática de Timor-Leste
    • Inglés
  • Samoa
    • Inglés
  • Samoa Americana
    • Inglés
  • Tokelau
    • Inglés
  • Tonga
    • Inglés
  • Tuvalu
    • Inglés
  • Vanuatu
    • Francés
    • Inglés
  • Wallis y Futuna
    • Francés
    • Inglés

Europa

  • Albania
    • Inglés
  • Alemania
    • Alemán
    • Inglés
  • Andorra
    • Español
    • Francés
    • Inglés
  • Austria
    • Alemán
    • Inglés
  • Bailía de Guernsey
    • Inglés
    • Francés
  • Bosnia-Herzegovina
    • Inglés
  • Bulgaria
    • Inglés
  • Bélgica
    • Francés
    • Alemán
    • Inglés
  • Ciudad del Vaticano
    • Italiano
    • Francés
    • Inglés
  • Croacia
    • Inglés
  • Dinamarca
    • Alemán
    • Inglés
  • Eslovaquia
    • Inglés
  • Eslovenia
    • Inglés
  • España
    • Español
    • Inglés
  • Feroe
    • Francés
    • Alemán
    • Inglés
  • Finlandia
    • Inglés
    • Ruso
  • Francia
    • Francés
    • Inglés
  • Grecia
    • Inglés
  • Hungria
    • Inglés
  • Irlanda
    • Inglés
  • Isla de Man
    • Inglés
  • Islandia
    • Inglés
  • Italia
    • Italiano
    • Francés
    • Inglés
  • Jersey
    • Inglés
    • Francés
  • Kosovo
    • Inglés
  • Liechtenstein
    • Alemán
    • Inglés
  • Luxemburgo
    • Francés
    • Alemán
    • Inglés
  • Macedonia
    • Inglés
  • Malta
    • Inglés
  • Montenegro
    • Inglés
  • Mónaco
    • Francés
    • Inglés
  • Noruega
    • Inglés
  • Países Bajos
    • Alemán
    • Inglés
  • Polonia
    • Inglés
  • Portugal
    • Inglés
    • Español
  • Reino Unido
    • Inglés
  • República Checa
    • Inglés
  • Rumania
    • Inglés
    • Alemán
  • San Marino
    • Italiano
    • Inglés
  • Serbia
    • Inglés
  • Suecia
    • Inglés
  • Suiza
    • Alemán
    • Francés
    • Italiano
    • Inglés
  • Svalbard y Jan Mayen
    • Inglés

Latinoamérica

  • Argentina
    • Español
    • Inglés
  • Bolivia
    • Español
    • Inglés
  • Brasil
    • Español
    • Inglés
  • Chile
    • Español
    • Inglés
  • Colombia
    • Español
    • Inglés
  • Costa Rica
    • Español
    • Inglés
  • Cuba
    • Español
    • Inglés
  • Ecuador
    • Español
    • Inglés
  • El Perú
    • Español
    • Inglés
  • El Salvador
    • Español
    • Inglés
  • Guatemala
    • Español
    • Inglés
  • México
    • Español
    • Inglés
  • Nicaragua
    • Español
    • Inglés
  • Panamá
    • Español
    • Inglés
  • Paraguay
    • Español
    • Inglés
  • República Dominicana
    • Español
    • Inglés
  • Uruguay
    • Español
    • Inglés
  • Venezuela
    • Español
    • Inglés

Oriente Próximo

  • Arabia Saudita
    • Inglés
    • Francés
  • Baréin
    • Inglés
    • Francés
  • Emiratos Árabes Unidos
    • Inglés
    • Francés
  • India
    • Inglés
  • Iraq
    • Inglés
    • Francés
  • Irán
    • Inglés
    • Francés
  • Israel
    • Inglés
    • Francés
    • Ruso
  • Jordania
    • Inglés
    • Francés
  • Kuwait
    • Inglés
    • Francés
  • Líbano
    • Francés
    • Inglés
  • Omán
    • Inglés
    • Francés
  • Qatar
    • Inglés
    • Francés
  • Siria
    • Inglés
    • Francés
  • Turquía
    • Inglés
    • Francés
  • Yemen
    • Inglés
    • Francés

Norteamérica

  • Canadá
    • Inglés
    • Francés
  • EEUU
    • Inglés
    • Español

Europa del Este y Asia Central

  • Armenia
    • Ruso
    • Inglés
  • Azerbaiyán
    • Ruso
    • Inglés
  • Belarús 
    • Ruso
    • Inglés
  • Estonia
    • Ruso
    • Inglés
  • Georgia
    • Inglés
    • Ruso
  • Kazajstán
    • Ruso
    • Inglés
  • Letonia
    • Ruso
    • Inglés
  • Lituania
    • Inglés
    • Ruso
  • República de Moldavia
    • Inglés
    • Ruso
  • Rusia
    • Ruso
    • Inglés
  • Tayikistán
    • Ruso
    • Inglés
  • Ucrania
    • Ruso
    • Inglés
  • Uzbekistán
    • Ruso
    • Inglés
Micrositios

Declaración sobre protección de datos
para vita-zahnfabrik.com

(en lo sucesivo “Declaración sobre protección de datos“)

Nos alegra que visite nuestros sitios web y le agradecemos su interés por nuestra empresa y nuestros productos. Otorgamos gran importancia a la protección de su esfera privada durante el uso de nuestro sitio web. En el marco de la utilización del sitio web

vita-zahnfabrik.com

(en lo sucesivo, el “Sitio web“)

nosotros,

VITA Zahnfabrik H. Rauter GmbH & Co. KG
Spitalgasse 3
79713 Bad Säckingen
(Pie editorial)

(en lo sucesivo, “nosotros“ o “VITA“),

como empresa responsable y, al mismo tiempo, proveedora de servicios, queremos informarle a continuación en relación con el tratamiento de sus datos personales y acerca de sus derechos como afectado.

El tratamiento de sus datos personales tiene lugar exclusivamente en el marco de las disposiciones legales en materia de protección de datos de la Unión Europea, en particular del Reglamento general de protección de datos de la UE (en lo sucesivo, “RGPD“) y, con carácter complementario, de la Ley federal alemana sobre protección de datos (en lo sucesivo, “BDSG“), así como otras disposiciones legales en materia de protección de datos (en lo sucesivo, conjuntamente, “Legislación sobre protección de datos“).

Si desea consultar directamente el RGPD, lo encontrará en Internet en: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679.

La presente Declaración sobre protección de datos se aplica exclusivamente al Sitio web accesible en el dominio vita-zahnfabrik.com, incluidos todos los subdominios. Las siguientes indicaciones no se refieren a otros sitios web de VITA ni a sitios web externos de otros proveedores a los cuales se enlace desde el Sitio web. Los términos utilizados, tales como “datos personales” o su “tratamiento”, se corresponden con las definiciones formuladas en el art. 4 del RGPD.

 

1. Objeto de la protección de datos y fundamentos legales

El objeto de la protección de datos son los datos personales. Constituyen datos personales toda aquella información que se refiera a una persona natural (la denominada persona interesada) identificada o identificable. Por lo tanto, entre sus datos personales se cuentan aquellos datos que posibilitan la identificación de su persona, p. ej., su nombre, su dirección, su número de teléfono o su dirección de correo electrónico. También se incluye en la categoría de datos personales la información generada necesariamente por la utilización de nuestro sitio web, p. ej., el inicio, el final y el alcance de la utilización o su dirección IP.

También se recabarán datos personales en caso de que nos los comunique al crear una cuenta de usuario de MyVITA o para ejecutar un contrato en la tienda en línea de VITA (datos contractuales).

Asimismo, se recabarán datos personales en la medida en que usted mismo introduzca datos en su perfil de usuario y cree o publique contenidos o los incorpore de cualquier otra manera al diálogo de usuario (datos del perfil).

Únicamente trataremos sus datos si así lo permite una disposición legal. Fundamentaremos el tratamiento de sus datos en los siguientes principios legales, entre otros:

  • Consentimiento (art. 6, ap. 1, frase 1, letra a del RGPD): trataremos determinados datos únicamente en caso de que usted haya otorgado su consentimiento expreso y voluntario. Tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro.
  • Ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales(art. 6, ap. 1, frase 1, letra b del RGPD): necesitaremos ciertos datos sobre su persona, en particular para la preparación y ejecución de su relación contractual con VITA.
  • Cumplimiento de una obligación legal (art. 6, ap. 1, frase 1, letra c del RGPD): además, trataremos sus datos personales a fin de cumplir obligaciones legales, p. ej., requisitos regulatorios u obligaciones de conservación establecidas por la legislación mercantil y fiscal.
  • Satisfacción de intereses legítimos perseguidos (art. 6, ap. 1, frase 1, letra f del RGPD): VITA tratará determinados datos para satisfacer sus propios intereses o los de terceros, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses del interesado.

Tenga en cuenta que esto no constituye una enumeración completa o definitiva de los posibles fundamentos legales, sino que se trata únicamente de ejemplos que pretenden esclarecer los fundamentos legales relativos a la protección de datos. Para obtener información más detallada sobre los fundamentos legales de los distintos tratamientos de datos en nuestro sitio web, consulte las explicaciones en los siguientes apartados.

 

2. Datos del registro del servidor

Puede visitar la parte pública de nuestro sitio web, accesible sin necesidad de registrarse previamente, sin proporcionar información sobre su persona. Mediante la visita a nuestro sitio web se podrá almacenar la siguiente información sobre el acceso:

  • La dirección IP del dispositivo terminal desde el que se accede,
  • las páginas y los archivos consultados,
  • el código de respuesta http,
  • el tamaño en bytes de las páginas y los archivos consultados,
  • el sitio web previo desde el cual visita el Sitio web (dirección URL del remitente),
  • la fecha, la hora y la zona horaria del acceso al servidor,
  • el tipo y la versión del navegador,
  • el sistema operativo del dispositivo terminal desde el que se accede.

Trataremos estos datos, conforme al art. 6, ap. 1, frase 1, letra f del RGPD, para la puesta a disposición del Sitio web, así como para garantizar el funcionamiento técnico y la seguridad de nuestros sistemas informáticos. De este modo perseguimos el interés de posibilitar y mantener en el tiempo la utilización de nuestro sitio web y su funcionalidad técnica. Estos datos se tratarán automáticamente al acceder a nuestro sitio web. No podrá utilizar nuestro sitio web sin proporcionar esta información. No utilizaremos estos datos para determinar su identidad.

Por regla general, los datos recabados de forma automatizada se borrarán al cabo de 7 días, a no ser que con carácter excepcional los necesitemos durante más tiempo para los fines anteriormente mencionados. En tal caso, borraremos los datos de inmediato una vez cumplida su finalidad.

No podrá oponerse a la recopilación y el almacenamiento de sus datos del registro del servidor, dado que dichos datos son absolutamente imprescindibles para el correcto funcionamiento del Sitio web.

 

3. Comunicación mediante el formulario de contacto o el correo electrónico

Si se comunica con nosotros mediante el formulario de contacto o el correo electrónico, la recopilación, el tratamiento y la utilización de sus datos de contacto voluntariamente facilitados (tales como nombre y dirección de correo electrónico) tendrán lugar tan solo con fines específicos, tanto para la recepción y, si procede, la contestación a su(s) consulta(s) como para la administración técnica.Los datos que nos facilite a través de nuestros formularios de contacto serán cifrados, durante su transmisión, mediante el protocolo Transport Layer Security (TLS), comúnmente conocido por su anterior denominación Secure Socket Layer (SSL).

El tratamiento de datos transmitidos en el marco de una comunicación mediante formulario de contacto o correo electrónico tendrá lugar conforme al art. 6, ap. 1, frase 1, letra b del RGPD si se trata del establecimiento de una relación contractual, o bien conforme al art. 6, ap. 1, frase 1, letra f del RGPD. En este último caso, tenemos un interés legítimo en procesar consultas de contacto que nos hayan sido dirigidas voluntariamente.

Borraremos los datos que nos haya facilitado tan pronto como se haya cumplido por completo la finalidad de su obtención, a reserva del cumplimiento de obligaciones legales de conservación persistentes.

En caso de que se traten sus datos en virtud de intereses legítimos, podrá rechazar en cualquier momento el almacenamiento de sus datos personales. En este caso, dejaremos de tratar sus datos a no ser que podamos demostrar un interés legítimo para hacerlo o que estemos legalmente obligados a su almacenamiento. Para ejercer su derecho a oposición al almacenamiento, puede dirigirse a nosotros por escrito, por fax o por correo electrónico.

No obstante, tenga en cuenta que en caso de comunicación mediante el formulario de contacto no podemos garantizar la absoluta seguridad de los datos, y que la comunicación por correo electrónico no tiene lugar mediante una conexión de datos segura. Por consiguiente, le rogamos que se abstenga de enviar por estas vías información confidencial, como datos bancarios o de tarjetas de crédito, etc. Para el envío de información confidencial, le recomendamos recurrir a una vía de comunicación segura, como el correo postal.

 

4. Acceso a MyVITA

Para cada usuario que se registre en el área MyVITA, configuramos un acceso directo protegido por contraseña a sus datos de perfil almacenados en nuestro sistema. Aquí podrá gestionar, entre otros, sus datos de perfil y boletines informativos. Además, esto le proporcionará acceso a otros servicios que ofrecemos, tales como nuestros tutoriales electrónicos y nuestra base de datos multimedia. Los datos obligatorios requeridos para el registro están identificados por un asterisco en el correspondiente campo de entrada, y se trata concretamente de los siguientes datos:

  • Tratamiento,
  • Nombre,
  • Apellidos,
  • Número de teléfono,
  • Idioma de la correspondencia,
  • Nombre de la empresa,
  • Dirección,
  • Dirección de correo electrónico,
  • Contraseña.

Es imprescindible facilitar estos datos para la concertación y la ejecución de un contrato de utilización con nosotros. El tratamiento tendrá lugar conforme al art. 6, ap. 1, frase 1, letra b del RGPD o conforme al art. 6, ap. 1, frase 1, letra c del RGPD, en caso de que la finalidad del almacenamiento sea el cumplimiento de obligaciones legales de conservación. Queda expresamente reservado el derecho a recurrir a otros fundamentos legales.

En el marco de su registro, tiene la posibilidad de facilitar voluntariamente datos adicionales que no son necesarios para el registro, y será usted quien decida si desea proporcionarnos dichos datos. Entre estos se cuentan, entre otros, los siguientes datos:

  • Título
  • Número de fax,
  • Dirección postal,
  • Sitio web.

 

En caso de que no facilite estos datos, es posible que no podamos satisfacer plenamente sus deseos durante la utilización de nuestros servicios.

El almacenamiento de los datos voluntarios tiene lugar conforme al art. 6, ap. 1, frase 1, letra f del RGPD, dado que tenemos un interés legítimo en tratar los datos facilitados voluntariamente por usted para poder ofrecerle y mejorar continuamente las funciones en el área MyVITA. Podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos voluntarios, borrando de su perfil de usuario los datos correspondientes.

Dependiendo del servicio para el que se registre, se podrán recabar y, posteriormente, asociar a los datos de su perfil otros datos, tales como los marcadores que haya seleccionado. También en caso de que utilice los servicios descritos a continuación, en determinadas circunstancias se recabarán y tratarán datos personales adicionales (p. ej., datos de pago al realizar pedidos), para poder poner a su disposición estos servicios y ofertas.

Podrá ordenar en cualquier momento la eliminación de su acceso a MyVITA enviando un mensaje a datenschutz (at) vita-zahnfabrik.com. Tanto su perfil como los contenidos guardados en este se borrarán o bloquearán de inmediato al eliminar su cuenta de usuario (para más detalles, véase el ap. 12).

 

5. Inscripción en línea en cursos y actividades de formación continua de VITA

Al realizar inscripciones en línea en el área de cursos de formación continua, podrá escoger si desea registrarse o iniciar sesión o si desea realizar el pedido como invitado, esto es, sin registro ni inicio de sesión. Para el registro se aplicarán los correspondientes fundamentos expuestos en el apartado 4: Al realizar un pedido a través de esta tienda virtual se tratarán en particular los siguientes datos:

 

  • Tratamiento,
  • Nombre,
  • Apellidos,
  • Número de teléfono,
  • Idioma de la correspondencia,
  • Nombre de la empresa,
  • Dirección,
  • Dirección de correo electrónico.

 

Además, con carácter voluntario podrá proporcionar datos adicionales, si bien estos no son necesarios para la realización de la inscripción en línea.

Los datos personales facilitados por usted en el marco de la inscripción en línea serán utilizados por nosotros para la ejecución y la tramitación de las inscripciones y los procesos de pago realizados a través del área de cursos de formación continua. En caso de pago por cargo en cuenta, a tal fin se recabarán sus datos bancarios (nombre de su entidad bancaria, IBAN y BIC). En caso de pago mediante tarjeta de crédito se recabarán el número de tarjeta, la fecha de caducidad de la tarjeta, el nombre del titular y el código de seguridad de la tarjeta.

El fundamento legal aplicable para estos procesos de tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD. Para la tramitación de los procesos de pago, podremos comunicar sus datos relevantes a este respecto a los proveedores de servicios de pago a quienes encomendemos el tratamiento de dichos datos.

Borraremos los datos que haya facilitado en el marco de un pedido en cuanto se haya cumplido la finalidad de su obtención, salvo que sea preciso conservar los datos durante más tiempo con fines de la ejecución completa del contrato (p. ej., durante el agotamiento de plazos de prescripción) y a reserva de obligaciones de archivado persistentes establecidas por la legislación mercantil o fiscal (para más detalles, véase el apartado 12).

 

6. Boletín

Para el envío del boletín utilizamos el denominado método de doble confirmación, esto es, solo les enviaremos un boletín por correo electrónico si previamente nos ha confirmado expresamente que debemos activar el servicio de boletín. En ese caso, le enviaremos un correo electrónico de notificación y le pediremos que confirme que desea recibir nuestro boletín haciendo clic en un enlace contenido en dicho correo electrónico. Una vez completado este proceso de doble confirmación por separado, habrá otorgado su consentimiento para la recepción del boletín.

Enviaremos boletines únicamente tras la pertinente suscripción, esto es, con su consentimiento conforme al artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD. Queda expresamente reservado el derecho a recurrir a otros fundamentos legales. En caso de que en el marco de una suscripción al boletín se modifiquen contenidos concretos de este, estos serán determinantes para el alcance del consentimiento. Además, nuestros boletines incluyen información sobre nuestros productos, ofertas, campañas y sobre nuestra empresa.

Si la suscripción al boletín tiene lugar desde el área MyVITA, podremos prescindir de un nuevo proceso de doble confirmación, dado que en ese caso su dirección de correo electrónico ya había sido verificada mediante el enlace de confirmación para el primer inicio de sesión en el área de miembros. En este caso, bastará con una confirmación sencilla (haciendo clic en una casilla de verificación) en el área MyVITA.

Si más adelante quiere dejar de recibir nuestros boletines, podrá retirar su consentimiento en cualquier momento. A tal fin será suficiente una comunicación por escrito (p. ej., correo electrónico o carta) a los datos de contacto anteriormente mencionados o a datenschutz (at) vita-zahnfabrik.com. Naturalmente, también encontrará en cada boletín un enlace para cancelar la suscripción.

 

7. Cookies

El Sitio web utiliza cookies y tecnologías similares, por ejemplo, almacenamiento HTML5 (en lo sucesivo, conjuntamente, “Cookies“) para optimizar el Sitio web. Entre otras cosas, esto facilita la navegación y posibilita un manejo sencillo por parte del usuario.

Las cookies son pequeños códigos de identificación que nuestro servidor web envía a su navegador y su dispositivo terminal almacena si así lo permite su configuración predeterminada. Las cookies son pequeños códigos de identificación que nuestro servidor web envía a su navegador y su dispositivo terminal almacena si así lo permite su configuración predeterminada. Se pueden utilizar para determinar si ya se ha producido previamente una comunicación con nosotros desde su dispositivo terminal. De este modo, sirven para proporcionarle una navegación más cómoda y optimizar nuestros servicios. A este respecto, hacemos una distinción entre las cookies técnicamente imprescindibles y aquellas que son instaladas por nuestro propio sitio web o por terceros. En las siguientes disposiciones encontrará información detallada sobre el tipo, la función, las finalidades, los fundamentos legales y las posibilidades de oposición en relación con las cookies:

Al utilizar nuestro sitio web, le informaremos sobre el uso de cookies, y dará su consentimiento para el uso y el almacenamiento de cookies en su dispositivo terminal. Podrá oponerse en cualquier momento al almacenamiento de cookies, desactivando los ajustes de cookies de este sitio web descritos más abajo o seleccionando la opción “Rechazar cookies” en la configuración de su navegador. En la función de ayuda de su navegador puede consultar los métodos para la gestión y la eliminación de cookies en la configuración de su navegador. Además, también puede desactivar todas las cookies mediante complementos del navegador gratuitos, tales como “Adblock Plus“ (adblockplus.org/de), en combinación con la lista “EasyPrivacy“ (easylist.to). Sin embargo, si no acepta cookies puede verse restringida la funcionalidad del Sitio web.

 

a) Cookies estrictamente necesarias

Para el funcionamiento de nuestro sitio web utilizamos cookies estrictamente necesarias en cuyo almacenamiento tenemos un interés legítimo, ya que de otro modo no podríamos ofrecer nuestro sitio web con determinadas funciones básicas (p. ej., tendría que volver a iniciar sesión cada vez que cambiara de página):

Denominación

Función/finalidad

Duración del almacenamiento

PHPSESSID

Inicialización de la sesión del usuario para la utilización del Sitio web.

Sesión

 

 

 

vita-zahnfabrik.com

Almacena el estado de consentimiento del usuario para cookies en el dominio actual.

Sesión

El tratamiento de datos tendrá lugar con el fin de preservar nuestros intereses legítimos con arreglo al artículo 6, ap. 1, frase 1, letra f del RGPD. A su vez, nuestro interés legítimo se deriva de las finalidades de utilización descritas.

 

b) Cookies propias adicionales

Las cookies propias adicionales que no son estrictamente necesarias para poder utilizar el Sitio web (también llamadas “first party cookies”) desempeñan funciones importantes. Posibilitan la navegación cómoda por nuestro sitio web, ofreciendo, por ejemplo, formularios precumplimentados. Además, nos permiten dirigirnos a usted con ofertas personalizadas. En nuestro sitio web utilizamos las siguientes cookies propias adicionales:

Denominación

Función/finalidad

Duración del almacenamiento

CyconAccessType

Identificación de empleados internos de VITA o usuarios con sesión iniciada y con acceso al área de administrador.

1 año

 

 

 

 

 

 

 

El tratamiento de datos tendrá lugar con el fin de preservar nuestros intereses legítimos con arreglo al artículo 6, ap. 1, frase 1, letra f del RGPD. A su vez, nuestro interés legítimo se deriva de las finalidades de utilización descritas.

c) Cookies de terceros proveedores

Para la integración de contenidos y funciones de terceros proveedores (véanse al respecto los siguientes apartados) utilizamos cookies de terceros proveedores (también llamadas “third party cookies”), que permiten a estos, p. ej., informarse de que usted ha utilizado este Sitio web. Visite los sitios web de los terceros proveedores para obtener más información sobre su utilización de cookies. Utilizamos las siguientes cookies de terceros proveedores:

Denominación

Función/finalidad

Tercer proveedor

Duración del almacenamiento

_gat_UA-8061667-1

Análisis anonimizado de usuarios de las descargas, visionados de vídeos, contratación de servicios

Google Inc.

Sesión

_ga

Análisis anonimizado de usuarios de los accesos al Sitio web

Google Inc.

Sesión

_gid

Registra una ID unívoca que se utiliza para generar datos estadísticos sobre la utilización del Sitio web por parte de los visitantes.

Google Inc.

Sesión

El tratamiento de datos tendrá lugar con el fin de preservar nuestros intereses legítimos con arreglo al artículo 6, ap. 1, frase 1, letra f del RGPD. A su vez, nuestro interés legítimo se deriva de las finalidades de utilización descritas.

Para más detalles y las posibilidades de oposición al tratamiento de datos mediante cookies de terceros proveedores, consulte las siguientes descripciones de las distintas funciones que se basan en la utilización de este tipo de cookies y tecnologías similares a las cookies.

 

8. Google Analytics

En este sitio web se utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (“Google“). Google Analytics utiliza cookies de terceros proveedores para identificar la frecuencia de utilización de determinadas áreas de nuestro sitio web y preferencias. Por regla general, las informaciones generadas por las cookies relativas a su uso de nuestro sitio web (incluida su dirección IP) se transmiten a un servidor de Google situado en EE. UU., donde además se almacenan. El tratamiento de datos tendrá lugar con el fin de preservar nuestros intereses legítimos con arreglo al art. 6, ap. 1, letra f del RGPD, en concreto nuestro interés en el análisis, la optimización y la explotación económica de nuestra oferta en línea. Google está certificada conforme al acuerdo “Privacy Shield”, de modo que ofrece la garantía de respetar la legislación europea en materia de protección de datos.

Por encargo nuestro y sobre la base de un contrato de procesamiento de pedidos, Google utilizará esta información para evaluar su uso de nuestro sitio web, para elaborar para nosotros informes sobre las actividades de las páginas web y para prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet.

Utilizamos Google Analytics únicamente con la anonimización de IP activada. Esto significa que la dirección IP de los usuarios será abreviada por Google dentro de los países miembros de la Unión Europea (UE) o en otros países signatarios del Tratado sobre el Espacio Económico Europeo (EEE). Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU., donde se abreviará. La dirección IP comunicada por su navegador no se combinará con otros datos de Google.

Se borrarán los datos en cuanto dejen de ser necesarios para nuestros fines de registro. En nuestro caso, esto suele ocurrir al cabo de 14 meses.

El usuario puede impedir la instalación de cookies mediante la desactivación de “Cookies de terceros proveedores” (véase el ap. 7) o bien mediante la configuración correspondiente de su navegador o utilizando complementos del navegador; no obstante, deberá tener en cuenta que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web. Además, puede evitar el registro por parte de Google de los datos generados por la cookie y relativos a su utilización del Sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por Google, descargando e instalando el complementode navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Para más información sobre la utilización de datos por Google y las posibilidades de configuración y oposición, visite los sitios web de Google haciendo clic en los siguientes enlaces:

 

9. Inserción de vídeos

En este sitio web se insertan vídeos de YouTube. Este servicio es ofrecido por

  • YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EE. UU. (“YouTube“), una filial de Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

 

Al reproducir los vídeos se establece una conexión a los servidores de YouTube en EE. UU. En este proceso se transmite determinada información (p. ej., la dirección IP del usuario) a YouTube. También es posible que YouTube instale cookies en el dispositivo terminal del usuario, siempre y cuando este haya autorizado la utilización y el almacenamiento de cookies de terceros proveedores. Nosotros no tenemos conocimiento del tipo y el alcance de los datos recopilados por YouTube y no influimos en su utilización. Mediante la inserción, YouTube también puede obtener la información de que el navegador del usuario ha accedido a la página correspondiente de este sitio web, pese a que el usuario no tenga una cuenta de usuario en YouTube o no haya iniciado sesión en YouTube. Sus datos se tratarán para posibilitarle las funciones mencionadas y la utilización de determinados contenidos en el marco de nuestro sitio web, conforme al artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD. Además, tenemos un interés legítimo en utilizar contenidos y servicios de terceros para la explotación económica y la optimización de nuestro sitio web.

Para más información sobre las finalidades y el alcance de la recopilación de datos, así como su tratamiento ulterior y utilización por parte de YouTube, y sobre sus derechos a este respecto y las posibilidades de configuración existentes para la protección de su esfera privada, consulte las notas sobre protección de datos de YouTube:

Si no desea que los proveedores asignen la visita a este sitio web a su cuenta de usuario creada en sus servicios, deberá cerrar sesión en el servicio correspondiente antes de visitar este sitio web. Aunque no haya iniciado sesión en los servicios de los proveedores, los sitios web con complementos activos pueden, mediante el uso de cookies, enviar a los proveedores datos que permitan a estos, p. ej., crear un perfil de usuario seudonimizado.

Los vídeos de YouTube insertados en este sitio web que están almacenados en http://www.youtube.com y se pueden reproducir directamente desde este sitio web están insertados en el “modo de protección de datos ampliado”, lo que significa, según YouTube, que no se transmitirán a YouTube datos sobre su persona como usuario si no reproduce los vídeos.

Puede impedir el almacenamiento de cookies de terceros proveedores desactivándolo en la configuración de su navegador o mediante complementos del navegador, tales como “Adblock Plus“ (https://adblockplus.org/es/) en combinación con la lista “EasyPrivacy“ (https://easylist.to/) (véase el ap. 7); no obstante, deberá tener en cuenta que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

 

10. Destinatarios de datos personales

Únicamente divulgaremos sus datos personales a destinatarios externos en caso de que sea necesario para la tramitación o el procesamiento de su solicitud, contemos con su consentimiento para hacerlo o exista otra autorización legal.

En particular, los destinatarios externos pueden ser:

  • Encargados del tratamiento: se trata de proveedores a quienes recurrimos para la prestación de servicios, por ejemplo, en los ámbitos de la infraestructura técnica y el mantenimiento de nuestro sitio web. Seleccionamos cuidadosamente y verificamos periódicamente a estos encargados del tratamiento, para asegurarnos de que se preserve su esfera privada. Estos proveedores de servicios están autorizados a utilizar los datos exclusivamente con las finalidades establecidas por nosotros y atendiendo a nuestras instrucciones. Con arreglo a los requisitos legales del art. 28 del RGPD, estamos facultados a utilizar los servicios de tales encargados del tratamiento.
  • Entidades públicas: se trata de autoridades, instituciones estatales y otros organismos públicos, tales como autoridades de control, tribunales, fiscalías o agencias tributarias. Solo se transmitirán datos personales a tales organismos públicos en aquellos casos en los que así lo exija la legislación. El fundamento legal de dicha transmisión es el art. 6, ap. 1, frase 1, letra c del RGPD.
  • Entidades no públicas: proveedores de servicios y personas auxiliares, tales como asesores fiscales o auditores, a quienes se transmiten los datos en cumplimiento de una obligación legal o para preservar intereses legítimos. En este caso, la transmisión se fundamentará en el art. 6, ap. 1, frase 1, letra c y/o f del RGPD.

 

11. Tratamiento de datos en terceros países

En caso de que, conforme a las explicaciones precedentes, transmitamos sus datos a terceros países fuera de la UE o del EEE, antes de la transmisión nos aseguraremos de que, más allá de casos excepcionales legalmente permitidos, el destinatario mantenga un nivel de protección de datos adecuado o usted otorgue su consentimiento para la transmisión de los datos. Un nivel adecuado de protección de datos se garantiza, por ejemplo, mediante una certificación Privacy Shield-UE-EE. UU. del destinatario, la concertación de cláusulas contractuales estándar de la UE o la existencia de las denominadas reglas corporativas vinculantes (BCR, por sus siglas en inglés).

 

12. Duración de almacenamiento

Almacenaremos sus datos personales únicamente durante el tiempo necesario para el cumplimiento de los fines o —en caso de consentimiento— mientras usted no retire el consentimiento. En caso de retirada dejaremos de tratar sus datos personales, a no ser que las disposiciones legales aplicables nos permitan o incluso nos obliguen a continuar tratándolos (p. ej., en el marco de obligaciones de archivado establecidas por la legislación mercantil o fiscal). También borraremos sus datos personales si la legislación nos obliga a ello.

Por lo demás, en los apartados precedentes se recogen los detalles acerca de la duración del almacenamiento de sus datos personales.

 

13. Sus derechos

Como persona afectada por el tratamiento de datos, le asisten numerosos derechos. En concreto, estos son:

  • Derecho de acceso (art. 15 del RGPD): tendrá derecho a obtener información sobre los datos relativos a su persona que hayamos almacenado.
  • Derechos de rectificación y de supresión (art. 16 y art. 17 del RGPD): podrá exigirnos la rectificación de datos inexactos y —siempre y cuando se cumplan los requisitos legales— la supresión de sus datos.
  • Derecho a la limitación del tratamiento (art. 18 del RGPD): podrá exigirnos —siempre y cuando se cumplan los requisitos legales— que limitemos el tratamiento de sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos (art. 20 del RGPD): en caso de que nos haya facilitado datos sobre la base de un contrato o de un consentimiento, si se cumplen los requisitos legales podrá obtener en un formato estructurado y habitual los datos que haya facilitado o exigir que los transmitamos a otro responsable.
  • Derecho de oposición al tratamiento de datos basado en intereses legítimos (art. 21 del RGPD): tendrá derecho a oponerse, en cualquier momento y por motivos derivados de su situación concreta, al tratamiento de los datos por nuestra parte, siempre y cuando este se base en intereses legítimos conforme al art. 6, ap. 1, frase 1, letra f del RGPD. En caso de que haya ejercido su derecho de oposición, dejaremos de tratar sus datos, a no ser que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus derechos.
  • Oposición a cookies: además, podrá oponerse en cualquier momento a la utilización de cookies. Si desea oponerse a la utilización de determinadas cookies, tenga en cuenta nuestras explicaciones en el apartado 7.
  • Retirada del consentimiento (art. 7 del RGPD): en caso de que nos haya otorgado un consentimiento para el tratamiento de sus datos, podrá retirarlo en cualquier momento con efecto futuro. Ello no afectará a la licitud del tratamiento de sus datos basada en el consentimiento previo a su retirada.
  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (art. 77 del RGPD): además, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente si considera que el tratamiento de sus datos infringe la legislación vigente. A tal fin, podrá dirigirse a la autoridad de protección de datos que sea competente para su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la supuesta infracción, o bien a la autoridad de protección de datos que tenga la competencia sobre nosotros. La autoridad de control en materia de protección de datos que tiene la competencia sobre nosotros es el Comisario de protección de datos de Baden-Wurtemberg (www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de).

 

Para preguntas acerca del tratamiento de sus datos personales, de sus derechos como persona interesada y de un eventual consentimiento otorgado, puede dirigirse a nuestro responsable de protección de datos empleando los canales de comunicación mencionados en el apartado 14. Diríjase directamente a nuestro responsable de protección de datos también para ejercer sus derechos como persona interesada.

 

14. Nuestro responsable de protección de datos

Hemos nombrado a un responsable de protección de datos interno. Sus datos de contacto son los siguientes:

Responsable de protección de datos
VITA Zahnfabrik H. Rauter GmbH & Co. KG
Spitalgasse 3
79713 Bad Säckingen
Teléfono: +49 (0) 7761-562-0

Fax: +49 (0) 7761-562-299

E-mail: datenschutz (at) vita-zahnfabrik.com

 

15. Seguridad

Tomamos medidas desde el punto de vista técnico y organizativo para proteger sus datos personales contra la manipulación, la pérdida y la destrucción accidentales o intencionados o contra el acceso de personas no autorizadas. Estas medidas de seguridad se adaptan en función del estado actual de la técnica en cada momento.

Transmitimos de forma segura mediante cifrado sus datos personales transmitidos en el marco de su utilización de nuestro sitio web. Para ello utilizamos el protocolo de cifrado Transport Layer Security (TLS), más conocido por su anterior denominación Secure Socket Layer (SSL).

Nuestros empleados están obligados a mantener la confidencialidad de los datos.

 

16. Cambios

Cada cierto tiempo puede ser necesario adaptar el contenido de la presente Declaración sobre protección de datos. Por consiguiente, nos reservamos el derecho a modificarla en cualquier momento. En caso de que sea necesario su consentimiento para una modificación, se lo solicitaremos. Publicaremos también en este lugar la versión modificada de la Declaración sobre protección de datos. Por lo tanto, cuando vuelva a visitar nuestro sitio web debería leer de nuevo la Declaración sobre protección de datos.

 

Última actualización:  mayo de 2018

 

es Español