Utilizamos Cookies para optimizar nuestra presencia en la red para Ud. Si sigue navegando en esta página web, consideramos que acepta el uso de Cookies. Podrá recibir mas información en nuestra declaración sobre la protección de datos.

EEUUParece que de momento Ud. se encuentra en EEUU.
Confirmar
Eligir otro país
EEUUEEUU

Elija su país y su idioma.

1. Elija su región.

África

  • Angola
    • Inglés
  • Argelia
    • Inglés
  • Benin
    • Francés
    • Inglés
  • Botswana
    • Inglés
  • Burkina Faso
    • Francés
    • Inglés
  • Burundi
    • Francés
    • Inglés
  • Cabo Verde
    • Inglés
    • Español
  • Camerún
    • Inglés
    • Francés
  • Chad
    • Francés
    • Inglés
  • Comoras
    • Francés
    • Inglés
  • Costa de Marfil
    • Francés
    • Inglés
  • Djibouti
    • Francés
    • Inglés
  • Egipto
    • Inglés
  • Eritrea
    • Inglés
  • Etiopia
    • Inglés
  • Gabón
    • Francés
    • Inglés
  • Gambia
    • Inglés
  • Ghana
    • Inglés
  • Gibraltar
    • Inglés
    • Español
    • Italiano
  • Guinea
    • Francés
    • Inglés
  • Guinea Ecuatorial
    • Español
    • Inglés
  • Guinea-Bisáu
    • Inglés
    • Español
  • Islas Malvinas
    • Inglés
  • Kenia
    • Inglés
  • Lesoto
    • Inglés
  • Liberia
    • Inglés
  • Libia
    • Inglés
    • Francés
  • Madagascar
    • Francés
    • Inglés
  • Malaui
    • Inglés
  • Mali
    • Francés
    • Inglés
  • Marruecos
    • Francés
    • Inglés
    • Español
  • Mauricio
    • Inglés
    • Francés
  • Mauritania
    • Inglés
    • Francés
  • Mayotte
    • Francés
    • Inglés
  • Mozambique
    • Inglés
    • Español
  • Namibia
    • Inglés
    • Alemán
  • Nigeria
    • Inglés
  • Níger
    • Francés
    • Inglés
  • República Centroafricana
    • Francés
    • Español
    • Inglés
  • República del Congo
    • Francés
    • Inglés
  • República Democrática del Congo
    • Francés
    • Inglés
  • República Árabe Saharaui Democrática
    • Inglés
    • Francés
  • Reunión
    • Francés
    • Inglés
  • Ruanda
    • Inglés
    • Francés
  • Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña
    • Inglés
  • Santo Tomé y Príncipe
    • Inglés
    • Español
  • Senegal
    • Francés
    • Inglés
  • Seychelles
    • Francés
    • Inglés
  • Sierra Leona
    • Inglés
  • Somalia
    • Inglés
  • Sudáfrica
    • Inglés
  • Sudán
    • Inglés
  • Swazilandia
    • Inglés
  • Tanzania
    • Inglés
  • Togo
    • Francés
    • Inglés
  • Túnez
    • Francés
    • Inglés
  • Uganda
    • Inglés
  • Zambia
    • Inglés
  • Zimbabue
    • Inglés

Asia

  • Afganistán
    • Inglés
  • Bangladesh
    • Inglés
  • Bhútan
    • Inglés
  • Birmania
    • Inglés
  • Brunei
    • Inglés
  • Camboya
    • Francés
    • Inglés
  • Chipre
    • Inglés
  • Cocos
    • Inglés
  • Corea del Norte
    • Inglés
  • Corea del Sur
    • Inglés
  • Estado de Palestina
    • Inglés
  • Filipinas
    • Inglés
  • Guam
    • Inglés
  • Hong Kong
    • Inglés
  • Indonesia
    • Inglés
  • Isla de Navidad
    • Inglés
  • Japon
    • Inglés
  • Kirguistán
    • Inglés
    • Ruso
  • Lao
    • Inglés
  • Macau
    • Inglés
    • Español
  • Malasia
    • Inglés
  • Maldivas
    • Inglés
  • Mongolia
    • Inglés
    • Ruso
  • Nepal
    • Inglés
  • Pakistán
    • Inglés
  • República Popular China
    • Inglés
  • Singapur
    • Inglés
  • Sri Lanka
    • Inglés
  • Tailandia
    • Inglés
  • Taiwán
    • Inglés
  • Territorio Británico del Océano Índico
    • Inglés
  • Turkmenistán
    • Inglés
  • Vietnam
    • Inglés

Australia / Nueva Zelanda

  • Australia
    • Inglés
  • Estados Federados de Micronesia
    • Inglés
  • Fiji
    • Inglés
  • Islas Cook
    • Inglés
  • Islas Marianas del Norte
    • Inglés
  • Islas Marshall
    • Inglés
  • Islas Norfolk
    • Inglés
  • Islas Pitcairn
    • Inglés
  • Islas Salomón
    • Inglés
  • Kiribati
    • Inglés
  • Nauru
    • Inglés
  • Niue
    • Inglés
  • Nueva Caledonia
    • Francés
    • Inglés
  • Nueva Zelanda
    • Inglés
  • Palau
    • Inglés
  • Papúa Nueva Guinea
    • Inglés
  • Polinesia Francesa
    • Francés
    • Inglés
  • República Democrática de Timor-Leste
    • Inglés
  • Samoa
    • Inglés
  • Samoa Americana
    • Inglés
  • Tokelau
    • Inglés
  • Tonga
    • Inglés
  • Tuvalu
    • Inglés
  • Vanuatu
    • Francés
    • Inglés
  • Wallis y Futuna
    • Francés
    • Inglés

Europa

  • Albania
    • Inglés
  • Alemania
    • Alemán
    • Inglés
  • Andorra
    • Español
    • Francés
    • Inglés
  • Austria
    • Alemán
    • Inglés
  • Bailía de Guernsey
    • Inglés
    • Francés
  • Bosnia-Herzegovina
    • Inglés
  • Bulgaria
    • Inglés
  • Bélgica
    • Francés
    • Alemán
    • Inglés
  • Ciudad del Vaticano
    • Italiano
    • Francés
    • Inglés
  • Croacia
    • Inglés
  • Dinamarca
    • Alemán
    • Inglés
  • Eslovaquia
    • Inglés
  • Eslovenia
    • Inglés
  • España
    • Español
    • Inglés
  • Feroe
    • Francés
    • Alemán
    • Inglés
  • Finlandia
    • Inglés
    • Ruso
  • Francia
    • Francés
    • Inglés
  • Grecia
    • Inglés
  • Hungria
    • Inglés
  • Irlanda
    • Inglés
  • Isla de Man
    • Inglés
  • Islandia
    • Inglés
  • Italia
    • Italiano
    • Francés
    • Inglés
  • Jersey
    • Inglés
    • Francés
  • Kosovo
    • Inglés
  • Liechtenstein
    • Alemán
    • Inglés
  • Luxemburgo
    • Francés
    • Alemán
    • Inglés
  • Macedonia
    • Inglés
  • Malta
    • Inglés
  • Montenegro
    • Inglés
  • Mónaco
    • Francés
    • Inglés
  • Noruega
    • Inglés
  • Países Bajos
    • Alemán
    • Inglés
  • Polonia
    • Inglés
  • Portugal
    • Inglés
    • Español
  • Reino Unido
    • Inglés
  • República Checa
    • Inglés
  • Rumania
    • Inglés
    • Alemán
  • San Marino
    • Italiano
    • Inglés
  • Serbia
    • Inglés
  • Suecia
    • Inglés
  • Suiza
    • Alemán
    • Francés
    • Italiano
    • Inglés
  • Svalbard y Jan Mayen
    • Inglés

Latinoamérica

  • Argentina
    • Español
    • Inglés
  • Bolivia
    • Español
    • Inglés
  • Brasil
    • Español
    • Inglés
  • Chile
    • Español
    • Inglés
  • Colombia
    • Español
    • Inglés
  • Costa Rica
    • Español
    • Inglés
  • Cuba
    • Español
    • Inglés
  • Ecuador
    • Español
    • Inglés
  • El Perú
    • Español
    • Inglés
  • El Salvador
    • Español
    • Inglés
  • Guatemala
    • Español
    • Inglés
  • México
    • Español
    • Inglés
  • Nicaragua
    • Español
    • Inglés
  • Panamá
    • Español
    • Inglés
  • Paraguay
    • Español
    • Inglés
  • República Dominicana
    • Español
    • Inglés
  • Uruguay
    • Español
    • Inglés
  • Venezuela
    • Español
    • Inglés

Oriente Próximo

  • Arabia Saudita
    • Inglés
    • Francés
  • Baréin
    • Inglés
    • Francés
  • Emiratos Árabes Unidos
    • Inglés
    • Francés
  • India
    • Inglés
  • Iraq
    • Inglés
    • Francés
  • Irán
    • Inglés
    • Francés
  • Israel
    • Inglés
    • Francés
    • Ruso
  • Jordania
    • Inglés
    • Francés
  • Kuwait
    • Inglés
    • Francés
  • Líbano
    • Francés
    • Inglés
  • Omán
    • Inglés
    • Francés
  • Qatar
    • Inglés
    • Francés
  • Siria
    • Inglés
    • Francés
  • Turquía
    • Inglés
    • Francés
  • Yemen
    • Inglés
    • Francés

Norteamérica

  • Canadá
    • Inglés
    • Francés
  • EEUU
    • Inglés
    • Español

Europa del Este y Asia Central

  • Armenia
    • Ruso
    • Inglés
  • Azerbaiyán
    • Ruso
    • Inglés
  • Belarús 
    • Ruso
    • Inglés
  • Estonia
    • Ruso
    • Inglés
  • Georgia
    • Inglés
    • Ruso
  • Kazajstán
    • Ruso
    • Inglés
  • Letonia
    • Ruso
    • Inglés
  • Lituania
    • Inglés
    • Ruso
  • República de Moldavia
    • Inglés
    • Ruso
  • Rusia
    • Ruso
    • Inglés
  • Tayikistán
    • Ruso
    • Inglés
  • Ucrania
    • Ruso
    • Inglés
  • Uzbekistán
    • Ruso
    • Inglés
Micrositios
 

Declaración sobre protección de datos

La protección de sus datos personales es sumamente importante para nosotros, sin perjuicio de los requisitos legales sobre los cuales le informamos gustosamente a continuación. Naturalmente, respetamos las disposiciones legales de la ley federal alemana de protección de datos (BDSG), de la ley alemana de telemedios (TMG) y de otras disposiciones legales sobre la protección de datos.

¿De qué datos se trata?

El objeto de la protección de datos son los datos personales. Éstos son, conforme al art. 3 párrafo 1 de la BDSG, datos individuales relativos a circunstancias personales o materiales de una persona física determinada o determinable. Entre ellos se cuentan, p. ej., datos como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono, pero también datos de uso, tales como su dirección IP.

¿Qué datos personales se recaban en las páginas web libremente accesibles de nuestra oferta?

Por regla general, para utilizar nuestras páginas web no es necesario que proporcione datos personales. No obstante, para que realmente podamos prestar nuestros servicios, es posible que necesitemos sus datos personales. Esto es aplicable tanto para el envío de material informativo o mercancía pedida como para responder a consultas individuales.

En caso de que nos encargue la prestación de un servicio o el envío de mercancía, recabaremos y guardaremos sus datos personales únicamente en la medida en que sea necesario para la prestación del servicio o para la ejecución del contrato. Adicionalmente, puede ser necesario comunicar sus datos personales a las empresas a las que recurramos para la prestación del servicio o para la ejecución del contrato. Se trata, p. ej., de proveedores, empresas transportistas u otros servicios.

Una vez completada la ejecución del contrato se bloquearán sus datos y se borrarán una vez transcurrido el plazo previsto en la legislación fiscal y comercial, a no ser que haya otorgado su consentimiento expreso para el uso de sus datos más allá de los fines mencionados.

En caso de que se haya suscrito con su dirección de correo electrónico para recibir nuestro boletín informativo, utilizaremos su dirección de correo electrónico más allá de la ejecución del contrato para fines publicitarios propios, hasta que cancele su suscripción al boletín informativo.

Para optimizar nuestro sitio web, recopilamos y almacenamos datos tales como la fecha y la hora del acceso al sitio, el sitio desde el que ha accedido a nuestro sitio y datos similares. Este proceso se desarrolla de forma anónima, sin identificar personalmente al usuario del sitio. En algunos casos se crean perfiles de usuario mediante un seudónimo. Tampoco en este proceso se establece conexión alguna entre las personas físicas ocultas tras el seudónimo y los datos de utilización recabados. También utilizamos cookies para recabar y almacenar los datos de utilización. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en su ordenador y sirven para guardar información estadística, como por ejemplo el sistema operativo, su programa para navegar por Internet, su dirección IP, el sitio web al que se ha accedido previamente (URL del remitente) y la hora. Recabamos estos datos con fines exclusivamente estadísticos, a fin de poder continuar optimizando nuestro portal y mejorando el atractivo de nuestras páginas web. Los datos se recaban y se almacenan exclusivamente de forma anonimizada o pseudonimizada, y en ningún caso permiten identificarle a usted como persona física.

Aplicamos el principio de la utilización de los datos con un fin específico, y recabamos, procesamos y almacenamos sus datos personales exclusivamente para los fines para los cuales nos los haya facilitado. Por regla general, no se comunicarán sus datos personales a terceros sin su autorización expresa, a no ser que dicha comunicación sea necesaria para la prestación del servicio o para la ejecución del contrato. Asimismo, la transmisión de los datos a instituciones y organismos estatales legalmente autorizados a recibir información tiene lugar exclusivamente en el marco de las obligaciones de información legales o en caso de que una sentencia judicial nos obligue a facilitar la información.

También nos tomamos muy en serio la protección de los datos en el ámbito empresarial interno. Nuestros empleados y las empresas de servicios contratadas por nosotros están obligados por nosotros a mantener la confidencialidad y a cumplir las disposiciones legales sobre protección de datos.

¿Qué derechos tengo al respecto?

Podrá obtener en cualquier momento, gratuitamente y sin necesidad de indicar motivos, información sobre sus datos que tengamos almacenados. Podrá ordenar en cualquier momento el bloqueo, la rectificación o la eliminación de los datos que hayamos recabado sobre su persona. Asimismo, puede revocar en cualquier momento, sin necesidad de indicar motivos, el consentimiento que previamente nos haya otorgado para recabar y utilizar los datos. Para ello, debe dirigirse a la dirección de contacto indicada en el pie de imprenta. Estaremos encantados de atenderle en cualquier momento ante cualquier duda que pudiera tener acerca de nuestras indicaciones sobre la protección y el procesamiento de sus datos personales.

Tenga en cuenta que las disposiciones sobre la protección de datos y las políticas de protección de datos, p. ej. en Google o Facebook, pueden variar continuamente. Por lo tanto, es aconsejable y necesario mantenerse permanentemente informado sobre las variaciones de las disposiciones legales y de la práctica de las empresas, p. ej. Google o Facebook.

¿Quién es mi interlocutor en lo referente a los datos personales?

Si tuviera preguntas, sugerencias o críticas en relación con la protección de datos en el marco de la utilización de nuestro sitio web, le rogamos que se dirija al contacto indicado a continuación:   

VITA Zahnfabrik

H. Rauter GmbH & Co. KG

Postfach 1338

D -79704 Bad Säckingen

Teléfono: +49 (0)7761-562-0

Fax: +49 (0)7761-562-299

E-mail: datenschutz (at) vita-zahnfabrik.com

Internet: www.vita-zahnfabrik.com

Estaremos encantados de ayudarle.

Debido al rápido desarrollo de Internet y a las variaciones de las condiciones marco legales que de ello pudieran derivarse, nos reservamos el derecho a adaptar en cualquier momento esta declaración de protección de datos a los requisitos técnicos y legales.

La declaración sobre protección de datos está disponible en Internet para que la consulte o la imprima siempre que lo desee.

¿Puedo utilizar los datos de contacto aquí publicados?

Por la presente se prohíbe expresamente el uso, por parte de terceros, de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación de aviso legal, para el envío de publicidad y materiales informativos no solicitados expresamente. Los propietarios de las páginas web se reservan expresamente el derecho a ejercer acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como por ejemplo correos basura.

Protección de datos en Facebook / al utilizar el botón “Me gusta”

Utilizamos los plugins de Facebook.com, proporcionados por la empresa Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, Estados Unidos. Al utilizar estos plugins, p. ej. el botón “Me gusta”, se establece un vínculo con Facebook y se transmiten datos a los servidores de Facebook. Para los usuarios de Facebook que tengan abierta una sesión, esto tiene como consecuencia que los datos de utilización se asignan a su cuenta personal de Facebook. En caso de que utilice activamente el plugin de Facebook como usuario de Facebook con sesión abierta (p. ej. haciendo clic en el botón “Me gusta” o al utilizar la función de comentario), estos datos se transmiten a su cuenta de Facebook y se publican. La única forma de evitarlo es cerrar previamente la sesión en Facebook.

No sabemos exactamente qué datos almacena y utiliza Facebook. Por lo tanto, como usuario de la red social, debe tener en cuenta que Facebook guarda íntegramente también sus acciones en la fan page.

Al hacer clic en el botón “Me gusta”, Facebook obtiene como mínimo su dirección IP, su tipo de procesador y su versión de navegador. Mediante su dirección IP y en combinación con otros datos, así como su nombre real, en caso de que lo haya indicado en su perfil de Facebook, la red social podría averiguar su identidad y sus hábitos con este perfil. En caso de que para iniciar sesión en Facebook utilice siempre este perfil de usuario, Facebook podría averiguar especialmente sus preferencias, sus contactos y su estilo de vida.

Por lo demás, se aplican las condiciones generales de utilización de Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublín 2, Irlanda, que pueden consultarse en https://www.facebook.com/terms.php

Con respecto a la protección de datos en Facebook, tenga en cuenta las siguientes notas sobre protección de datos de Facebook Ireland Limited: https://www.facebook.com/about/privacy/

Declaración de protección de datos para la utilización de Google Analytics

Estas páginas web utilizan Google Analytics, un servicio de análisis publicitario prestado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics emplea cookies, archivos de texto que se guardan en su ordenador y que permiten analizar el uso que usted hace de la página web. Las informaciones generadas por las cookies relativas a su uso de este sitio web (incluida su dirección IP) se transmiten a un servidor de Google situado en EE. UU., donde además se almacenan.

Google utiliza esta información para evaluar su uso de las páginas web, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web destinados al propietario del mismo y para ofrecer otros servicios relacionados con el uso de las páginas web y de Internet. Google comunicará esta información a terceros en caso de estar obligado legalmente a ello o de haber contratado a terceros para el procesamiento de dichos datos. En ningún caso Google relacionará su dirección IP con otros datos de Google Inc.

El usuario puede impedir la instalación de cookies mediante la configuración correspondiente de su navegador web; no obstante, deberá tener en cuenta que en este caso no podrá utilizar todas las funciones de estas páginas web. Además, puede evitar el registro por parte de Google de los datos generados por la cookie y relativos a su utilización de las páginas web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por Google, descargando e instalando el plugin de navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

es Español